[WORKSHOP] Petit déjeuner de l’ANIA, 26 février 2019

Date de publication : 21/02/19

Biodiversité



 

Nos experts en stratégie de développement durable des organisations interviendront le mardi 26 février prochain à l’occasion du petit déjeuner organisé par l’Association Nationale des Industries Alimentaires autour de la thématique « TOUT SAVOIR SUR LA MÉTHODE PEF APPLIQUÉE AUX IAA ».

Cette manifestation est destinée à mieux appréhender la méthode PEF (Product Environnemental Foodprint) appliquée aux industries alimentaire et dédiée à l’analyse du cycle de vie.

Le témoignage d’une entreprise et l’analyse complémentaire de nos experts In Extenso Innovation Croissance permettront aux participants de comprendre comment les PME, ETI, Groupes abordent ces nouveaux outils et quels bénéfices elles peuvent en tirer.

Dès 9h00, le 26 février prochain à l’ANIA

Découvrez et inscrivez-vous

Partagez cet article
Contact rapide
close slider

    Contact rapide

    * champs obligatoires


    Les données collectées marquées d’un * sont obligatoires et serviront uniquement pour répondre à votre demande. En savoir plus sur notre politique de protection des données personnelles.