News
[Revue de presse] Baromètre des levées de fonds – 1er trimestre 2021
Date de publication : 21/02/19
Nos experts en stratégie de développement durable des organisations interviendront le mardi 26 février prochain à l’occasion du petit déjeuner organisé par l’Association Nationale des Industries Alimentaires autour de la thématique « TOUT SAVOIR SUR LA MÉTHODE PEF APPLIQUÉE AUX IAA ».
Cette manifestation est destinée à mieux appréhender la méthode PEF (Product Environnemental Foodprint) appliquée aux industries alimentaire et dédiée à l’analyse du cycle de vie.
Le témoignage d’une entreprise et l’analyse complémentaire de nos experts In Extenso Innovation Croissance permettront aux participants de comprendre comment les PME, ETI, Groupes abordent ces nouveaux outils et quels bénéfices elles peuvent en tirer.
Dès 9h00, le 26 février prochain à l’ANIA
News
[Revue de presse] Baromètre des levées de fonds – 1er trimestre 2021
Événements, News
[STD] Webinaire Propriété Intellectuelle et stratégie de levée de fonds
News
[FICHE PRATIQUE] Des dispositifs pour soutenir la transition énergétique
News
Applications to the Fusion for Energy Technology Transfer Award are now open
News
Croissance durable : concilier RSE & performance globale
News
#News
[LEVÉES DE FONDS] un 1er trimestre 2022 record en France !