News
[FICHE PRATIQUE] Des dispositifs pour soutenir la transition énergétique
Date de publication : 21/02/19
Nos experts en stratégie de développement durable des organisations interviendront le mardi 26 février prochain à l’occasion du petit déjeuner organisé par l’Association Nationale des Industries Alimentaires autour de la thématique « TOUT SAVOIR SUR LA MÉTHODE PEF APPLIQUÉE AUX IAA ».
Cette manifestation est destinée à mieux appréhender la méthode PEF (Product Environnemental Foodprint) appliquée aux industries alimentaire et dédiée à l’analyse du cycle de vie.
Le témoignage d’une entreprise et l’analyse complémentaire de nos experts In Extenso Innovation Croissance permettront aux participants de comprendre comment les PME, ETI, Groupes abordent ces nouveaux outils et quels bénéfices elles peuvent en tirer.
Dès 9h00, le 26 février prochain à l’ANIA
News
[FICHE PRATIQUE] Des dispositifs pour soutenir la transition énergétique
News
#Marque Employeur
Paris – Nouvelle-Zélande – Lyon : la mobilité professionnelle en action
News
France Relance – Une fiche pratique pour les entreprises du secteur Agroalimentaire
Fiche pratique, News
#entreprises
[AaP] : Appels à projets dans le cadre du plan d’investissement France 2030
News
[COMMUNIQUE] Les avantages liés à l’exploitation des données spatiales de l’UE
News
[Communiqué de Presse] Lancement de l’Observatoire du Numérique en Région Sud